Найти рецепт торта
Результат поиска для: "веган торт"
Страница 18
Муссовый торт Три шоколада с бисквитом
Слоеный муссовый торт с тремя видами шоколада и шоколадным бисквитом. В этом торте бисквит является не только основой, но и верхним слоем.
Песочный торт Дуэт с ежевичным конфи
Очень мягкий, нежный, сытный торт. Летние ягоды, несколько видов бисквита, вы сможете насладиться прекрасным балансом сладости и сочных ягодных ноток вместе с новым тортиком!
ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ СО СМЕТАННО-СЛИВОЧНЫМ КРЕМОМ
Этот рецепт не сложнее тривиальной шарлотки, из самых простых ингредиентов, но на вкус бооомба. Очень вкусный, тающий во рту торт, лёгкий, шоколадный!
ТОРТ с мармеладом из шампанского и клубники
Воздушный бисквит, нежный кремчиз, и мармелад из шампанского и клубники 😁 И шампанское очень даже бодрит 😅 Можно приготовить такой торт и удивить своих близких.
Муссовый торт Манго-дыня-йогурт
Муссовый торт - это полет фантазии, вы можете менять слои, смешивать ингредиенты, получать что-то необычное. Мы подготовили для вас очередную вариацию муссового тортика с нежным йогуртовым вкусом и яркими кусочками манго и дыни.
Как сделать красивую надпись на торте рассказывает Анна Белозёрова
Чтобы сделать торт неповторимым, можно украсить его. А для того, чтобы сделать именной торт, нужна надпись. Как качественно и красиво сделать надпись на торте рассказывает Анна Белозёрова
Почему заказывать торты у частных кондитеров выгодно
Где выгодней приобретать торт? Попробуем разобраться, почему заказывать торты у частных кондитеров выгодно.
7 советов, которые помогут Вам наносить надписи на торты
Представляем Вам несколько советов, которые помогут спокойно и легко справиться с нанесением надписей на торт.
Торт матча-малина
Необычный, яркий торт со вкусом японского чая матча и малины. В тортике нет ни грамма искусственных красителей! Зелёный цвет бисквиту придаёт чай матча, а крем получается нежно - розового цвета благодаря добавлению порошка из сублимированной малины. Крем получается не просто розовый, но и с ярким малиновым вкусом!
Торт ЧЁРНЫЙ ЛЕС
Это немецкий торт, который стал классикой и приобрел мировую популярность.
Традиционно он состоит из шоколадных бисквитов с пропиткой крепкой настойкой из черной черешни, вишни в начинке и взбитых сливок, украшается вишней и тёртым шоколадом. В современном исполнении он имеет различные варианты.
Морковный торт с карамелизированной сметаной, карамелью и клюквой
Пряный морковный торт со сметанным кремом, в котором всё сошлось и спелось идеально. И корица, и орехи, и сладость карамели и кислинка клюквы ❤️
ТОРТ МОЛОЧНАЯ ДЕВОЧКА С ЗАВАРНЫМ КРЕМОМ, ВИШНЕЙ И МИНДАЛЬНЫМИ ЛЕПЕСТКАМИ
Этот торт веет детством, тем временем, когда такие угощения были настоящим праздником. Простой, мягкий, очень нежный и очень по-хорошему домашний!
Почему текут начинки для бисквитов?
Недавно начала делать начинки в бисквитный торт с добавлением желатина, но вот беда, они текут..
Влияние сахара на тесто
Сахар играет важную роль в любом рецепте торта. Без сахара торт был бы пресным и скучным в плане вкуса, но кроме того, бледным и слишком жестким. Воздействие сахара на торт не ограничивается одним показателем. Для того, чтобы разобраться в его роли, мы провели эксперимент с добавлением разного количества сахара в торт и сравнили результаты.
Рецепт шоколадно-малинового торта
Потрясающий ванильный торт с малиновым соусом и насыщенной шоколадной глазурью приготовлен из шести замороженных коржей.
История реанимации одного Свадебного торта
Жаркая и ироничная история одного торта. Кондитер @clafoutis.rnd из Ростова рассказывает, как она спасла свой первый Свадебный торт
Топ 12 тенденций свадебных тортов в 2016 году
Все молодожёны хотят, чтобы их свадебный торт был особенным. Сегодня кондитеры предлагают много вариантов свадебных тортов. Идей много.
Ягодный торт Мамина Любовь с облепиховым мармеладом и крем-чизом
Этот торт как мамина любовь, нежный, лёгкий и пленительный!
Сочные, нежные и очень вкусные бисквиты, черничный и клубничный чизкейки без выпекания, облепиховый мармелад, придающий пикантную кислинку и воздушный крем-чиз.
Нежность, любовь и забота мамы так чувствуются в каждом кусочке торта!
Торт лёгкий, простой в приготовлении и, что самое важное, без единой капли красителя!
Какой финишный крем можно использовать, если у заказчика аллергия на молочные продукты?
Чем можно обмазать торт (нужен стабильный крем), если у заказчика аллергия на молочные продукты?
Из какого крема сделать завитки на торте, чтобы они не сползли на следующий день?
❓ Вопрос: Заказали торт с топпером-девушкой и завитками из крема в виде платья. Выравнивать торт буду крем-чиз на сливках. Но, торт просят сделать на вечер, а есть будут только на следующий день.
⠀
Из какого крема сделать завитки, чтобы они точно не сползли?
Что скажете насчёт белково масляного крема?
⠀
Заранее Спасибо!
⠀
Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
Новогодний декор. Рецепт Новогодних шоколадных шаров
Простой и эффектный способ украсить новогодний торт - шоколадные шары. Подробным рецептом поделилась кондитер Мария Васильева.
Использование трафарета с кружевным узором для украшения торта
Сегодня мы с вами украсим торт узором, который будет похож на настоящее кружево. Очень просто и очень красиво.
Морковный торт с солеными орехами
Сочный, яркий, насыщенный морковью, с солеными орехами, ммм... а в дуэте со сливочным кремом, торт, который превосходит все ожидания🌟 Для тех, кто собирается готовить его впервые, уверяю, вы не почувствуете моркови. Она с помощью какого то волшебства, с привычного нам овоща превращается в неповторимый десерт.
Рекомендации по работе с шоколадным Велюром
Как украсить торт декором "Шоколадный велюр". Подробности выбора красителя, подготовки торта и нанесения велюра рассказывает кондитер Ирина Антонова.
Как вести себя домашнему кондитеру с недобросовестным заказчиком?
❓ Вопрос: Здравствуйте! У меня была такая ситуация.
⠀
Клиенты заказали на юбилей кремовый торт с цветами. Прислали образец моего же торта, только на фото он был 3 кг, а они заказали 1,5 кг.
⠀
Когда торт был готов, я скинула им фото с весом. Мне позвонили и сразу на повышенных тонах сказали, что торт вообще не похож на то, что они хотели, не тот тон, не то количество цветов, что я испортила им юбилей и т.п.
⠀
Сказать, что я была в шоке - это ничего не сказать.... И самое интересное, что через пол часа они приехали, забрали торт и сказали, что платить не собираются, т.к. торт не такой, как они хотели.....
⠀
Я торт отдала, потому что мне было стыдно, что я подвела людей. Но, спустя время, я думаю, что меня просто развели..... Что делать, и как вести себя с такими заказчиками?
⠀
Заранее Спасибо!
⠀
Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
МИНДАЛЬНЫЙ ТОРТ С КОКОСОВО-ЙОГУРТОВЫМ КРЕМОМ И ТРЮФЕЛЯМИ
Этот торт очень понравится тем, кто любит лёгкие торты и кокос 😋. И бонус-рецепт ооочень вкусных, хрустящий трюфелей, их можно готовить как самостоятельное лакомство, они нереально вкусные, прям тают во рту😋.
Нежный торт с кокосовым кремом и начинкой Рафаэлло
Рецепт торта на основе ванильного бисквита с кокосовым кремом, нежной начинкой с белым шоколадом, сгущенкой и кокосовой стружкой, а также хрустящим вафельно-ореховым слоем. Если вам нравится кокосовый вкус, то этот торт будет просто идеальным для вас! 🥥
Как перевозить торты в машине?
Вопрос по доставке. Как перевозите торты в машине? На что ставите, чтобы торт никуда не съехал и декор не упал?
Как правильно сообщать цену заказчику
Очень часто кажется, что единственное, что заботит клиента - это цена на торт. Как правильно озвучить цену и обосновать ее клиенту?
Какой финишный крем лучше использовать для покрытия торта?
Предстоит декорировать кремовый торт кружевом (гибкий айсинг). Какой лучше всего использовать финишный крем для покрытия торта, чтоб кружево не растаяло.
Рецепт торта Радуга
Как удивить родных выпечкой? Приготовьте яркий и умопомрачительно вкусный торт "Радуга" по рецепту кондитера из Санкт-Петербурга Ирины.
Постоянные заказчики: Брать заказ или нет?
У нас следующий вопрос!
Добрый день.
Как реагировать на таких заказчиков??? Может с пол года назад заказали торт при это вынесли весь мозг, потом поинтересовавшись понравился ли им торт ??? Получил ответ нет !!! На вопрос что было не так ???Она не смогла ответить логично.Кому-то сильно сладко, кому-то нет, не сухой не мокрый. При этом заказчица сказала что она торт не ела только гости. Теперь просят еще один торт сделать!!! Как думаете брать у них заказ ???
Ждём Ваших комментариев👇👇👇
Поговорим про Велюр.
Как покрыть торт кондитерской эмульсией "Велюр" и придать ему ворсистую поверхность. Полезная информация от кондитера Ирины @varenki_pechenki в вашу копилочку.
Торт Павлова.
А у нас следующий рецепт! Кондитера @sladosti.radosti_spb делится рецептом Павловой
Нежный торт Зимняя Вишня с мандариновым мармеладом
Сочные, нежные и очень вкусные бисквиты, вишневый чизкейк без выпекания, мандариновый мармелад, придающий пикантную нотку этому волшебному торту, вишневый соус с приятной кислинкой и воздушный крем-чиз.
Торт лёгкий, простой в приготовлении, очень вкусный и, что самое важное, без единой капли красителя!
Доставка: Как вы рассчитываете дальнюю доставку?
У нас следующий вопрос!
Добрый день.
Как вы рассчитываете дальнюю доставку за город 100 км и более? И , если нужно везти торт в разобранном виде по ярусам, как считаете стоимость торта? Есть какой-то повышающий коэффициент? Ведь нужно потратить время на дорогу туда и обратно, плюс на месте собрать торт, сделать крем, украсить, это тоже займёт много времени. Плюс никакими другими заказами уже не будет возможности заниматься, так как это можно делать собирая торт у себя.
Ждём Ваших комментариев👇👇👇
Каким лучше сделать самый нижний ярус для свадебного торта?
Заказали трехярусный торт 7-8 кг. Какой лучше самый нижний ярус сделать? Заказчик хочет шоколадный, выдержит ли он?
Крем и Мастика. Особенности работы
Как правильно и чем покрывать торт, чтобы мастика не расползалась и не таяла? Кондитер Мариам Геворгян делится своими полезными советами.
Торт Прага
А у нас следующий рецепт! Кондитер @tasty_in_wonderland делится проверенным рецептом 💜💜💜
Интересное о мастичных тортах с экспертом Анной Красовской
Сегодня мастика – один из наиболее популярных продуктов, которыми украшают торт. Однако, отношение к мастике как у кондитеров, так и у заказчиков может быть абсолютно разным.